关于国家电投集团青海黄河电力技术有限责任公司辐射安全许可证延续的批复

录入时间:2018-05-17 16:56:00 来源: 加入收藏打印此文
 青环发2018〕183

青海省环境保护厅

关于国家电投集团青海黄河电力技术有限责任公司辐射安全许可证延续的批复

国家电投集团青海黄河电力技术有限责任公司

你单位《关于变更辐射安全许可证的请示》和《辐射安全许可证变更申请表》悉。经审查,符合《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》第十一条和《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》第二十二条的规定,满足《辐射安全许可证》变更条件,同意变更辐射安全许可证。

单位名称:国家电投集团青海黄河电力技术有限责任公司

地    址:青海省西宁市生物科技产业园区经四路8-2号

法人代表:胡锁刚

身份证号:632521196209130611

许可证号:青环辐证〔09020〕

种类和范围:使用Ⅱ类射线装置。

有效期至:2019年4月13日

根据《中华人民共和国行政许可法》规定,我厅将于批复之日起十日内颁发许可证。

                             2018年5月16日

是否宜公开选项:宜公开


抄送:省公安厅、省卫计委,西宁市环境保护局、省辐射环境管理站。


青海省环境保护厅办公室                      2018年5月17日印发