关于核发青海比亚迪锂电池有限公司辐射安全许可证的批复

录入时间:2018-05-17 16:42:00 来源: 加入收藏打印此文
 青环发2018〕179

青海省环境保护厅

关于核发青海比亚迪锂电池有限公司辐射安全许可证的批复

青海比亚迪锂电池有限公司:

你公司《关于办理辐射安全许可证的请示》和《辐射安全许可证申请表》悉。经审查,符合《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》第七条和《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》第十八条的规定,满足取得《辐射安全许可证》的条件,同意核发辐射安全许可证。

单位名称:青海比亚迪锂电池有限公司

统一社会信用代码:91633300MA752KN73E

地    址:西宁市城中区创业路108号第八层

法人代表:王传福(身份证号:430104196602154313)

许可证号:青环辐证〔18004〕

种类和范围:使用Ⅴ类放射源。

有效期2023年5月16日

根据《中华人民共和国行政许可法》规定,我厅将于批复之日起十个工作日内颁发许可证。

                             2018年5月16日

是否宜公开选项:宜公开


抄送:省公安厅、省卫计委,西宁市环境保护局、省辐射环境管理站。


青海省环境保护厅办公室                      2018年5月17日印发