当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省厅信息

省环境监测中心站全面推进2018年青海湖流域 生态监测项目环境质量监测工作

录入时间:2018-10-10 01:33:00 来源: 加入收藏打印此文

  近年来,省环境监测中心站全面推进青海湖流域生态监测项目环境质量监测,实时掌握青海湖流域生态环境质量现状,为青海湖流域生态环境质量持续改善提供了良好的技术支持和服务。

  按照《2018年青海湖流域生态监测项目环境质量监测方案》要求,近期,省环境监测中心站统筹安排,集中开展了青海湖流域生态监测项目环境质量监测的样品采集工作,采样人员秉承监测人一贯的“距离再远绝不皱眉头,环境再苦绝不会退宿,氧气再少绝不缺精神,海拔再高绝不辱使命”的工作作风,克服重重困难,艰苦奋战,终不辱使命,在预定时间内完成了2018年青海湖流域生态监测项目环境质量监测的样品采集工作。目前,2018年青海湖流域生态监测项目环境质量监测工作正在持续推进当中。