当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省厅动态

中共青海省生态环境遥感监测中心党支部赴联点帮扶村开展扶贫慰问

录入时间:2018-02-12 17:34:00 来源:青海省生态环境遥感监测中心 加入收藏打印此文

  为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实好习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,推进结对帮扶工作。2月12日,中共省辐射环境管理站党支部和中共省生态环境遥感监测中心党支部的部分党员干部,前往联点帮扶村湟中县甘河滩镇上中沟村开展扶贫慰问活动。 

  帮扶单位从十九大报告中关于“三农”工作的精神、“三农”的重要地位、农民增收、“三农”队伍建设、扶贫政策等方面对扶贫户进行了宣讲。同时,了解了扶贫村党支部建设方面所开展的具体工作,以及工作成果转化取得的成效。最后,佘海强、王勇书记代表两个支部的全体党员,鼓励他们在新一届村“两委”班子领导下,发扬勤劳作风,克服困难,提振精神,脱掉贫困帽子。随后,将全体党员捐赠的面粉、食用油等生活必需品发放给贫困户,并祝愿大家春节快乐、阖家欢乐、万事如意、新年新气象,早日脱贫致富。