当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 省厅动态

青海祁连山生态保护与建设综合治理工程2017年度生态监测项目初步设计通过技术审查

录入时间:2017-04-17 16:26:00 来源:青海省生态环境遥感监测中心 加入收藏打印此文

  2017412日,青海省环境保护厅组织召开技术审查会,对《青海祁连山生态保护与建设综合治理工程2017年度生态监测项目初步设计》进行技术审查,省发改委、省财政厅、省祁连山项目办及生态监测项目各实施单位相关负责人和专家参加了会议并组成审查组。经质询和讨论,审查组认为初步设计内容及规模与省发改委下达的青海祁连山生态保护与建设综合治理工程2017年度生态监测项目实施方案批复一致,设计方案符合实际,各实施单位分工明确、资金计划合理,具有可操作性,同意通过审查。 

  祁连山生态保护与建设综合治理工程是我省重大的生态保护与治理工程,生态监测项目为工程实施成效提供重要的数据支撑,2017年度生态监测项目初步设计通过技术审查,能够更好的指导生态监测项目的实施。