青海省辐射环境管理站党支部召开专题组织生活会

录入时间:2018-09-06 16:00:00 来源:青海省辐射环境管理站 加入收藏打印此文

  95日,省辐射环境管理站党支部结合纪念中国共产党建党97周年系列活动,组织召开了回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就为主题的专题组织生活会。会议由支部书记佘海强主持,支部全体党员参加了会议,厅机关党委派员全程参加了组织生活会。 

  会议召开前,支部书记佘海强同志不忘初心、牢记使命,大力弘扬三个特别精神为主题,组织全站干部职工进行了党课教育,组织委员李亚迅同志组织党员对党章有关内容进行了学习,通报了站支部会前征求厅机关及厅属各单位党支部意见建议和谈心谈话情况,组织生活会按照会前拟定的议程展开。 

  支部书记佘海强同志紧紧围绕主题,代表支部班子就支部党的建设情况、上年度存在问题及整改落实情况向大会做了报告,并认真查找了当前支部一班人在抓好党的支部建设方面存在的不足和薄弱环节、剖析了存在的原因,并制定了下一步整改措施。支部委员对照入党誓词和《党章》,认真查找了自身存在的问题和不足,进行了深刻的原因剖析,全站支部各支委及与会党员开展了批评和自我批评,大家畅所欲言,批评意见激烈、中肯,贴合实际,真正达到了咬耳扯袖常提醒、红脸出汗能除垢和增进团结的目的。 

  通过召开专题组织生活会,支部一班人结合当前单位机构改革工作的进展以及担负任务职能的调整,进一步统一了思想,明确了目标,凝聚了力量,将党建工作与中心工作重点工作紧密结合起来,让党建成为完成辐射环境质量监测工作任务的强大组织保证和精神动力。