当前位置:首页 > 政民互动 > 网上投诉数据
标题:大通县原体育馆旧址周末施工噪音太大影响周围居民学习午休等日常生活 投递日期:2018-06-10 14:29:39
投诉内容:
您好,我是一名准高三学生,周末在家学习和休息的时间里,大通县桥头镇原体育馆旧址的施工单位施工噪音太大,已经严重影响居民的正常休息,希望领导高度重视,尽快处理!
处理状态:回复日期:2018-07-06 18:18:07
回复内容:

尊敬的网友:

    您好!您在我厅门户网站反映大通县原体育馆旧址施工场地噪声扰民问题的举报收悉。现回复如下:

经查,举报人反映工程为大通县文体大夏城市综合体及周边棚户区改造项目,位于大通县桥头镇解放南路,20148月建设,计划201811月完工,目前已停止施工。大通县环境保护局执法人员要求项目负责人须严格按照环评规范施工作业,将一体板裁板机和小切割机移至室内,设备噪声采取降噪措施,禁止夜间噪声扰民。

感谢您对环保工作的关注和支持!