当前位置:首页 > 政民互动 > 网上投诉数据
标题:湟源化肥厂排臭气,两年没人管,投诉无门 投递日期:2018-06-09 19:27:00
投诉内容:
西宁市湟源县恩泽肥料有限公司,位于城关镇二中路,旁边有村庄,有小区,常年生产肥料,排出难闻的臭气,投诉了好几次,县环保局不管,民众投诉无门,求征服赶紧解决一下,还老百姓一个良好的生活环境
处理状态:回复日期:2018-07-06 17:58:59
回复内容:

尊敬的网友:

    您好!您在我厅门户网站反映湟源县恩泽肥料有限公司排放臭气问题的举报收悉。现回复如下:

    经查,投诉人反映恩泽肥料有限公司为青海恩泽农业技术有限责任公司。湟源县环境保护局现场检查时发现该公司有机肥生产工序正常运行,加工车间除留有通风孔外全封闭,烘干工序配套的除尘设施运行正常,废气经除尘设施处理后由排气筒排出。但由于周边小区临近企业,生产时确有一定影响。执法人员责令该公司采取限产、加大除臭力度及关闭车间大门等措施控制臭气排放。同时,该公司因达不到与香江花园小区的防护距离要求,计划搬迁至大华工业园区,目前园区新厂房正在建设中。

感谢您对环保工作的关注和支持!