当前位置:首页 > 政民互动 > 网上投诉数据
标题:家里老人和孩子被楼下披萨店吵的难以入睡 投递日期:2018-06-02 00:04:45
投诉内容:
我是城东区南小街宁礼院十号楼一单元的住户,楼下商铺开了一家披萨店,每天晚上23:30左右他们的大功率和面机就回工作,整个单元都被吵的难以入睡,家里都有老人和小孩,对我们的生活造成了极大的影响,和店主协商未果,店主豪言愿意上哪去告就去那告,看你能把我怎么样!我希望贵句出面治理!万分感谢!
处理状态:回复日期:2018-07-06 18:42:28
回复内容:

尊敬的网友:

    您好!您在我厅门户网站反映城东区南小街宁礼院十号楼下噪声扰民问题的举报收悉。现回复如下:

经查,投诉人举报店名为只有你知友昵彼萨店,经营面点加工,面积约40平方米。城东区环境保护局执法人员夜间现场检查时发现面点搅拌机加工作业产生的噪声影响周边居民正常休息,责令该店严格按照正常作息时间(早6时至晚22时)作业,设备采取减震降噪措施,避免噪声扰民。

感谢您对环保工作的关注和支持!