当前位置:首页 > 政民互动 > 网上投诉数据
标题:北山家居锯末噪音扰民 投递日期:2018-05-30 12:04:33
投诉内容:
西宁北山市场商户,室外加工切割密度板木工板,每天上万张的木工板密度板在室外加工操作没任何防尘防噪措施,起风的时候有毒锯末粉尘满天飞,对青海碧水蓝天对附近居民生活造成极大困拢,多次投诉无门,请问有什么重要的后台撑腰,能这样置西宁环境西宁居民身体安全于不管不顾。
处理状态:回复日期:2018-07-06 18:07:43
回复内容:

尊敬的网友:

    您好!您在我厅门户网站反映北山家居市场露天加工切割污染环境问题的举报收悉。现回复如下:

经城北区环境监察大队调查,举报人所反映企业为青海北山家居装饰材料有限公司,商户约2200户,其中木工板经营部49家,大部分存在露天切割行为,切割时产生的噪声及粉尘影响周边环境。城北区环境监察大队执法人员要求该公司规范商户经营行为,严禁露天切割作业,并严格按照规定时间经营,防止噪声、粉尘污染环境。

感谢您对环保工作的关注和支持!