当前位置:首页 > 政民互动 > 网上投诉数据
标题:尘土大,噪音大 投递日期:2018-05-23 18:11:02
投诉内容:
湟中上新庄申中煤场尘土飞扬,还有几个卖砂石料的,晚上车多噪音大!一路的扬沙车一走啥多看不见,求有关部门管管
处理状态:回复日期:2018-07-10 15:32:49
回复内容:

尊敬的网友:

    您好!您在我厅门户网站反映湟中县上新庄申中煤场污染环境问题的举报收悉。现回复如下:

   经查,湟中县上新庄申中煤场未办理环评审批手续,厂区进出口道路未硬化,造成扬尘污染。湟中县环境保护局要求该煤场限期将道路硬化,及时洒水降尘,且不得在夜间作业,防止噪音扰民。612日经核查,该煤场进出口道路已硬化,安排专人进行洒水抑尘,并建成冲洗平台,堆煤场周边设置了围挡,扬尘污染得到有效控制。项目环境影响评价报告已委托有资质单位正在编制中。615日,湟中县环境保护局向该煤场下达《行政处罚事先(听证)告知书》。

  感谢您对环保工作的关注和支持!