当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱数据
标题:武汉大学暑期实践队伍求助 投递日期:2018-06-07 18:44:10
留言内容:
尊敬的领导:       您好!我是武汉大学经济与管理学院金融工程大二的学生。我们的队伍暑假准备开展名为《美丽中国——青海湖的生态环境考察与保护措施》的暑期实践项目,根据学校的相关规定,需要实践地接收证明,不知道你们能否帮我们在实践地接收证明上签字盖章,传真一份给我们。这份证明对我们十分重要,如果你们能够帮助我们将感激不尽!                                                                                                                                     李雪                                                                                                                               2018年6月7日
处理状态:回复日期:2018-06-11 16:47:01
回复内容:

李雪:

您好!您在我厅门户网站反映《武汉大学暑期实践队伍求助》的信件收悉,现回复如下:

根据工作职责,您所反映的问题属青海湖管理局工作范围,请您向青海湖管理局咨询相关情况。

    感谢您对环保工作的关心与支持!