当前位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱数据
标题:地下污水溢出浸泡房屋 投递日期:2018-05-25 10:58:56
留言内容:
尊敬的环保局领导:我是南川东路桥东巷的居民,在我们的房子背后是青海省第二机床厂的三栋家属楼,他们的排污管道在我们的房子下面,由于他们的化粪池满了一直没有清理,导致他们的污水回灌倒我们的房子下面,现在我们的房子泡在臭水之中,我邻居的房子地下室都灌了有一米多,他家把臭水都抽出来流在了路面,这不能怪邻居,他实在没办法了,我们的房子都塌陷了,墙也裂缝了,随时都有倒塌的可能,而我们常年一直都是吃的压水井的水,现在压水井的水也是一股恶臭,无法再饮用。桥东巷常年没有上下水,污水都排在了南川河里,既苦了居民也污染了环境。我们找了龙泰社区、找了街道办事处、向西宁晚报社也反映了、打了12345,多方求救无果,在此,我恳请环保厅的领导过问一下此事,希望能给予实质性的解决,谢谢局领导。居民:炊风英 电话:15003677222 南川东路桥东巷(包括青海省第二机床厂公交小区对面家属院全部淤堵)
处理状态:回复日期:2018-06-11 09:49:28
回复内容:

尊敬的网友:

    您好!您在我厅门户网站反映南川东路桥东巷居民房子污水回灌问题的举报收悉。现回复如下:

   经城中区环保局现场核查,反映问题于2018528日,由南川东路办事处出资对化粪池及堵塞的管线进行疏通清理,污水倒灌浸泡居民房屋问题已解决。522日,城中区环境保护局将查处情况反馈投诉人,投诉人表示满意。

    感谢您对环保工作的关注和支持!